Critères Championnat EPR Liège / Namur / Luxembourg

 

Championnat interprovincial EPR

2015

Liège/Namur/Luxembourg

 

 

CHAMPIONNATS EPR

Entité Provinciale Regroupée LNL

 

 Championnat ouvert à tous les amateurs dont les colombiers se situent sur le territoire de l'Ent. Prov. Reg.

1. Par catégorie
Se joue avec les deux premiers marqués (à vieux, yearlings ou pigeonneaux), classement par 4, sur trois concours (6 points à emporter).
Un seul concours sera pris en considération par week-end.

 

 

• En vitesse
Ce championnat se jouera :
- Pour Liège (secteur 1)/Namur (secteur 2) : sur des étapes jusque 250,00 kms.
- Pour le Luxembourg (secteur 3) : jusque Troyes (y compris).

 

 

• En demi-fond
Ce championnat se jouera :
- Pour Liège (secteur 1)/Namur (secteur 2) : sur des étapes de 250,01 kms jusque Limoges (non compris).
- Pour le Luxembourg (secteur 3) : de Auxerre à Vichy (y compris).

 

 

• En fond
Ce championnat se jouera :
- De Limoges à Barcelone.

 

 

2. Championnat général de l'Ent. Prov. Reg.
Le championnat général sera calculé sur base de la somme des points obtenus dans les trois catégories (vitesse, demi-fond et fond) à savoir, 18 points possibles.

 

En cas d'égalité, les coefficients obtenus seront prépondérants.

 

 

3. Participation - Nombre de pigeons
Le nombre de pigeons n'est pas déterminé. L'amateur choisira le coefficient lui étant le plus favorable. Seuls les résultats officiels pourront être utilisés.

 

 

4. Remise des prix

 

La date et le lieu de la remise des prix sont encore à déterminer. La remise des prix se fera en même temps et au même endroit que celle du secteur 3. La présence du lauréat est indispensable pour enlever son prix.

 

 

5. Remaques

 

 Les classements incomplets seront pris en considération.
 Chaque pigeon renseigné devra être pris en considération dans sa propre catégorie (pas de doublage).
 Les amateurs devront fournir à la demande, les résultats originaux des concours justifiant leurs classements. Seuls les résultats originaux sont valables, les copies ne seront pas acceptées.
 Tous les résultats rectifiés doivent être signés pour exactitude par le classificateur.
 Si le numéro de la bague est incomplet ou ne figure pas sur le résultat, celui-ci sera considéré comme nul. Seul le bordereau d'inscription établi à l'enlogement sera éventuellement pris en considération comme élément pouvant justifier une rectification au résultat du numéro de bague qui aurait été renseigné de façon erronée.
 Le résultat provisoire des championnats sera adressé à tous les participants. Les réclamations à ce sujet sont à introduire à la centralisation administrative endéans un délai fixé au résultat provisoire. Celles-ci ne pourront néanmoins concerner d'éventuelles modifications aux données reprises au bulletin de participation rentré par l'amateur.
 L'amateur endosse l'entière responsabilité des informations reprises sur son formulaire de participation.
 L'amateur ne pourra plus rectifier les indications éventuellement erronées reprises dans son bulletin de participation et sera classé selon les données correctes y figurant.

 

 

6. Bulletin de participation

 

Les bulletins de participation sont à votre disposition à la centralisation administrative des sections francophones et sont, en outre, publiés sur le site Internet de la RFCB. (www.rfcb.be).

 

Les bulletins de participation devront être introduits au siège de la centralisation francophone, Gaasbeeksesteenweg 52-54, 1500 Halle et en notre possession au plus tard le dernier vendredi de septembre avant 12h00 (midi).
Tout palmarès rentré après cette limite ne sera, en aucun cas, pris en considération.

 

 

7. Classement

 

Le classement est établi par addition des coefficients.
Coefficient : prix remporté x 100
nombre de pig. enl.
En cas d'égalité, les pigeons seront classés grâce à leur coefficient calculé à la troisième décimale.

 

 

8. Litiges

 

Tous les cas non prévus au présent règlement et les questions d'interprétation sont de la compétence exclusive du comité de l'Ent. Prov. Reg. de promotion.

 

 

 

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter